Reflexiones sobre el Estándar de Prueba en el Derecho Laboral Chileno - Academia Judicial de Chile (Academia Judicial de Chile, 2025)
Tomando como punto de partida nuestra experiencia en la adopción de decisiones jurisdiccionales en asuntos de competencia de laboral, partimos por hacer presente que en dicha materia existe una escueta alusión normativa a aspectos concernientes a los temas sobre los que gravitó el Taller sobre La Prueba.
Keywords: Derecho Laboral; Derecho Procesal; Razonamiento judicial y valoración probatoria; Trabajo y Cobranza