Ley 21.527 Crea el Servicio Nacional de Reinserción Social Juvenil - Miguel Cillero Bruñol; Nicolas Soto; Alvaro Castro; Gonzalo Berríos Díaz (Academia Judicial de Chile, 2023)
El año 2017, la Academia Judicial dejaba a disposición de sus destinatarios, tres libros en formato material, que cumplían un objetivo similar al que se indicará. Hoy, en el año 2023, queremos ofrecer a ustedes nuestros compilados normativos, siendo textos digitales cuya pretensión es la de convertirse en herramientas de consulta para el trabajo diario, especialmente para quienes desempeñan funciones en el ámbito jurisdiccional, pero también quedan disponibles para la comunidad jurídica en general.
Keywords: Derecho de Familia; Derecho Penal; Niñas, niños y adolescentes (NNA); Responsabilidad penal adolescente; Transversal