Registro Nacional de Deudores de Alimentos - Academia Judicial de Chile (Academia Judicial de Chile, 2023)
La Ley N° 21.389 que crea el Registro Nacional de Deudores de Pensiones de Alimentos a revisar la cápsula de actualización legislativa con los principales cambios a la legislación en lo referente a la implementación del Registro de Deudores de Pensiones y el nuevo sistema de liquidaciones de pensiones de alimentos.
Keywords: Derecho de Familia; Alimentos; Familia