Ley N° 21.325 (Migración y Extranjería) - Academia Judicial de Chile (Academia Judicial de Chile, 2022)
La Academia Judicial invita a todos y todas quienes quieran conocer más detalles de la Ley N° 21.325 de Migración y Extranjería a revisar la cápsula de actualización legislativa con un resumen de las modificaciones que esta norma incorporó a la legislación nacional, como también para conocer sobre el Protocolo para la protección de niños, niñas y adolescentes no acompañados y separados en el contexto de la migración y/o en necesidad de protección internacional.
Keywords: Derecho Constitucional; Migración; Tribunales Superiores de Justicia