Detección de secuelas físicas y psicológicas en personas privadas de libertad. Análisis del Protocolo de Estambul - Academia Judicial de Chile (Academia Judicial de Chile, 2023)
#N/A
Keywords: Derecho Internacional y de los Derechos Humanos; Derecho Penal; Derechos fundamentales; Transversal