Protección Administrativa en la ley de garantías de derechos de la niñez - Academia Judicial de Chile (Academia Judicial de Chile, 2023)
La Ley N° 21.430 sobre garantías y protección integral de los derechos de la niñez y adolescencia a revisar las cápsulas de actualización legislativa con una síntesis
Keywords: Derecho Administrativo; Derecho de Familia; Niñas, niños y adolescentes (NNA); Familia