Recomendaciones para justificar resoluciones judiciales en casos de lagunas normativas - Academia Judicial de Chile (Academia Judicial de Chile, 2025)
En el presente trabajo se presentan cuatro sentencias de tribunales de instancia en las que se abordan distintas formas y enfoques para superar lagunas normativas en la decisión judicial.
Keywords: Ciencias del Derecho; Derecho Procesal; Razonamiento judicial y valoración probatoria; Transversal